首页 惊悚片  群居姐妹综艺节目
群居姐妹综艺节目

蒋黎明,陈升卫,芦伟,鬼鬼, 

盖·皮尔斯,派珀·佩拉博,史蒂芬·迈克尔·克扎达,J·K·西蒙斯,,吴樾,宣璐,杜玉明,臧金生,,迈克尔·珊农,凯文·史派西,亚历克斯·帕蒂弗,约翰尼·诺克斯维尔,科林·汉克斯,埃文·彼得斯,艾什莉·本森,斯凯·费雷拉,泰特·多诺万,迪伦·潘,崔西·莱茨,阿娜·欧蕾利,乔伊·萨加尔 

a大片  

8.8分

2°C
资源方3号线路提供资源群居姐妹综艺节目
资源方1号线路提供资源群居姐妹综艺节目
资源方2号线路提供资源群居姐妹综艺节目
资源方4号线路提供资源群居姐妹综艺节目

剧情简介

广州电影院   女巫莫甘娜(爱娃·格林 Eva Green 饰)谋害了身为国王的父亲乌瑟(赛巴斯汀?柯赫 Sebastian Koch 饰)企图谋权篡位满足自己登上王位的野心。在这个节骨眼上,法师梅林(约瑟夫·费因斯 Joseph Fiennes 饰)出走寻找乌瑟国王的私生子亚瑟(杰米·坎贝尔·鲍尔 Jamie Campbell Bower 饰),并赶在莫甘娜登基之前顺利将亚瑟带回王宫。  亚瑟拔出了罗马军队留在石缝中的宝剑,证明了自己的身份获得了臣民的认可,与此同时,他亦与初恋情人格温娜维尔(塔姆欣·伊格顿 Tamsin Egerton 饰)重逢,对其旧情不改,谁知此时的格温娜维尔即将嫁给名为莱昂特斯(菲利普·温彻斯特 Philip Winchester 饰)的男子,同时,阴谋尚未得逞的莫甘娜自然不会善罢甘休,将矛头直指亚瑟。

秋霞影视网 广州电影院 秋霞影视网广州电影院