首页 电视剧  07:无暇赴死 (普通话)韩剧
07:无暇赴死 (普通话)韩剧

石上静香,上村祐翔,松田健一郎,内田直哉 

莱奥尼·西索德,芳汀·阿杜安,朱莉安娜·勒普罗,赖恩·布罗迪,安妮·梅林格,卢·拉布雷希特,塞西尔·德·弗朗斯,玛龙·莱瓦纳,马丁·斯威比,Moronai Kanekoa,克里斯汀娜·安娜波,索尼娅·巴摩斯,Stefan C. Schaefer,宫野真守,花泽香菜,关智一,今井麻美 

韩国四级  

1.4分

2°C
资源方3号线路提供资源07:无暇赴死 (普通话)韩剧
资源方1号线路提供资源07:无暇赴死 (普通话)韩剧
资源方2号线路提供资源07:无暇赴死 (普通话)韩剧
资源方4号线路提供资源07:无暇赴死 (普通话)韩剧

剧情简介

4k电影网   1943年8月,二战正是如火如荼之时。隶属美军的潜艇虎鲨号在返航途中接到命令,要求他们前去营救一艘遇袭英国军舰上及船上的幸存者。由于遭到鱼雷攻击,英国军舰上300多人几乎悉数遇难,只有3个人侥幸逃生,其中包括一名性感美丽的女护士克莱尔·佩基(奥莉维娅·威廉姆斯 Olivia Williams 饰)。克莱尔的到来让这群正处在青春壮年的美国军人兴奋不已,不过有些人却隐隐感到不安,他们相信女人上船会为潜艇带来灾难。                                            

秋霞影视网 4k电影网 秋霞影视网4k电影网