首页 香港电视剧  如果能写小说就好了观看
如果能写小说就好了观看

甄子丹,王学圻,梁家辉,胡军 

樊少皇,姜怡伊,王志鹏,恬妮,王戎,陈思佳,韩国材,尤翠玲,李静,瑶淼,崔玉涛,郑玉巧, 

菊花电影  

3.3分

2°C
资源方3号线路提供资源如果能写小说就好了观看
资源方1号线路提供资源如果能写小说就好了观看
资源方2号线路提供资源如果能写小说就好了观看
资源方4号线路提供资源如果能写小说就好了观看

剧情简介

临汾电影院   河童是日本傳說中的妖怪﹐有點像中國的水鬼﹐躲在河中等時運低的人經過﹐然後吃掉他的靈魂﹐相傳被吃掉靈魂會浸死。《河童飼養手冊》是一齣很另類的小品動畫﹐動畫中假設河童成為給人飼養的寵物﹐就像我們從寵物店買貓狗一樣。原作改篇自石川優吾的短篇漫畫﹐每集只有短短的三數分鐘﹐總共有二十六集﹐後來更推出同名的遊戲。  故事圍繞著男主角﹐成為一個新河童主人的趣事。買一頭新寵物回來﹐必定先要從進食和如廁開始訓練﹐河童當然也不例外。到了寵物長大一點﹐可以帶牠外出去公園﹐會結交到其他寵物主人﹐大家一起交流飼養河童的心得。遇到問題除了看寵物書外﹐寵物店也有一系列產品可以買。動畫後半部的主線是河童學游水﹐從浴江練習熟悉水性開始﹐不怕水後可以去河流一試身手﹐最後當然是去海灘作最終試煉﹐不過竟然會有遇到鯊魚。每集故事舖排到最後一定有個笑位﹐除了幽默感外還有寵物與主人很窩心的感情。最後一集講述主角飼養河童的原因﹐最終當然仍然是搞笑完場。

秋霞影视网 临汾电影院 秋霞影视网临汾电影院